【ボランティア】

ぽっぽ祭り2019

2019年11月17日(日)
滋賀県 はつらつドーム

ポッポ祭りに参加しました!!!

大丸エナウィン株式会社主催のポッポ祭りが滋賀県愛知郡にある「はつらつドーム」で開催され、我々エニタイムフィットネスはローイングエルゴメーターの体験会を行いました。 ステージでは各団体の歌やダンスなどを披露し、子供から大人まで大変大きな盛り上がりを見せました!!

ローイングエルゴメーター体験会とは?

南草津野路店と彦根店にあるローイングエルゴメーター2台を現地へと運び、小さなお子様から大人の方まで幅広い方々にマシンを体験していただき、地域の方々にエニタイムフィットネスのマシンをご紹介いたしました。

素敵な笑顔をたくさん見ることができました。

年齢や性別関係なく多くの方々にローイングエルゴメーターを体験していただき、参加した方すべてが素敵な笑顔を見せていました。参加者だけでなくスタッフからもたくさんの笑顔が見られ、終始雰囲気がよく体験会を実施することができました。
エニタイムフィットネスはこれからも年齢・性別・地域に関係なくすべての方々に寄り添いながらヘルシアプレイスを届けてまいります。
皆様のご参加お待ちしております。